Rental Mobil Bandung + Driver

0852 9484 3200

Selamat datang di pikniku.com -----> JANGAN LUPA PIKNIK :)

Laman

Rabu, 06 September 2017

Villa Plus Kolam Renang di Pelabuhan Ratu

Posted by   on Pinterest

Hola piknikers!

Villa villa villa!! Ada info baik nih buat kalian yang cari villa di Pelabuhan Ratu dengan fasilitas kolam renang yang bersih. Saya menemukan sebuah villa yang oke buat kalian bermalam selama piknik. Walau tidak terbilang mewah-mewah amat, tapi villa ini punya keistimewaan  Selain adem, sejuk dan jauh dari kebisingan, tentunya, villa ini memiliki view menghadap hamparan lautan Pelabuhan Ratu. Lumayan, bisa bikin semua penat minggat dari otak kamu. Ngga percaya? Simak terus ulasannya ya!

Villa at The Farm 

Sesuai namanya, villa ini dikelilingi perkebunan dan penangkaran burung parkit. Konsep yang cocok buat piknikers yang pengen ngadem di pedalaman dengan suasana alam fresh! Lokasi Villa at The Farm tidak jauh dari pantai Cisolok Pelabuhan Ratu Sukabumi. Tepatnya, di Kp. Cirenik, Rt 01/Rw 05, Kelurahan desa Karangpapak, Kecamatan Cisolok, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Jawa Barat.

Ok, saya guide sedikit ya, kalo kamu datang dari arah Pantai Karang Hawu, Kp. Cirenik berada di sebelah kiri jalan, kurang lebih jarak tempuh menuju villa 3,4 Km (7-10 menit). Sebaliknya, dari arah Pantai Citepus, Kp. Cirenik berada di kanan jalan, jarak tempuh sampai villa kurang lebih 6,9 Km (15-20 menit). Setelah masuk Jl. Cirenik, Kamu fokus ke kanan jalan, kurang lebih 500 meter, sampai lah di sebuah gerbang yang agak menjorok ke dalam. Jadi kalo ngga teliti, bisa-bisa kelewatan tuh, seperti yang kami alami.

Pintu Gerbang Menuju Villa at The Farm


Saat itu gerbang tidak ada penjaganya. Setelah dihubungi lagi no kontak nya, kita dipersilahkan untuk membuka gerbang sendiri :p. Dan perjalanan pun masih berlanjut. Tapi di sinilah awal keistimewaan dari villa ini. Dari gerbang masuk, kalian sudah mulai disuguhi pemandangan perkebunan dari dua sisi, dengan jalan yang menanjak. Dan, coba lihat kebelakang, wooow, lautan terhampar sodarah-sodarah! Sudah kebayang kan panorama yang akan kamu nikmati di ujung jalan ini. Kalo nebak-nebak, jarak menuju villa dari gerbang depan mungkin kisaran 500 meter lah yah. Dan.. begitu sampai villa yang ternyata berada di penghujung jalan, saya jamin, kamu pasti langsung pengen buka baju, terus nyebur ke kolam renang. Haha, sabar, nikmati saja perlahan ya, biar puas menjajal ini villa.    




Berikut fasilitas yang tersedia di Villa at The Farm :

1. KAMAR TIDUR

Tersedia 3 kamar tidur. 1 Tempat tidur ukuran besar, 1 Sedang, dan satu kamar tidur anak dengan ranjang 2 tingkat sebanyak 2 unit. Setiap kamar dilengkapi dengan AC.




King Size


Queen Size


Kamar Anak



2. KAMAR MANDI

Kamar mandi yang luas dan bersih. Air Panas. Sabun, Handuk, sampho sudah tersedia



3. SOFA SANTAI

Ngobrol santai di sofa yang empuk bareng keluarga / kawan / kerabat. Eiiits jangan ngegosip yaa :p



4, MEJA MAKAN & DAPUR

Tersedia dapur yang bersih yang sudah dilengkapi perlengkapan masak (kecuali rice cooker), kompor, peralatan makan dan minum, kulkas, dispenser, dan meja makan. Kamu cukup bawa bahan-bahan untuk memasak.



5. KOLAM RENANG

Ini dia fasilitas favorit. Kolam renang yang bersih, sepanjang 25 meter, tepat di depan villa. Kedalamannya 1 meter lebih. So, anak kecil harus didampingi ya. Dari kolam renang kamu bisa menikmati hamparan lautan pelabuhan ratu. Bila langit cerah, kamu juga bisa menyaksikan keindahan sunset menjelang senja. Saat malam tiba, lautan akan nampak dipenuhi lampu-lampu yang berpijar dari kapal-kapal nelayan. So beautiful...



6. PENANGKARAN BURUNG PARKIT

Letaknya di bawah villa dekat area parkir. Idealnya, jalan pagi, sambil menikmati keindahan ragam warna dari burung parkit yang mungkin ratusan jumlahnya.  


7. KEAMANAN

Tidak jauh dari area villa, ada anjing yang siap menyalak ketika ada pendatang yang mencurigakan :p



Oke, itu saja review dari pikniku.com mengenai salah satu villa plus kolam renang di Pelabuhan Ratu
Saksikan videonya di chanel youtube pikniku. PLEASE LIKE & SUBSCRIBE yaa!.

Jangan lupa piknik, see you next trips! 

Tidak ada komentar:
Write comments

Dapatkan harga terbaik hotel di BANDUNG. Silahkan cek HOTEL BANDUNG
Join Our Newsletter